注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

音乐会推荐:著名瑞士钢琴家 丹.波耶纳鲁 钢琴演奏会  

2011-05-17 16:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 丹·波耶鲁简介

出生于布加勒斯特,丹?波耶纳鲁在罗马尼亚首都的“乔治?埃内斯库”艺术学院开始学习钢琴。15岁时就因出色演绎了保罗?康斯坦丁内斯库德的钢琴与乐队协奏曲而在全国音乐大赛上获得了评委特别奖。随后他又继续在布加勒斯特音乐学院深造,并以优异的成绩毕业。

他在纳沙泰尔音乐学院获得了艺术家文凭。接着他以独奏的身份开始在瑞士、德国、俄罗斯和其它东欧国家演出。

评论家们称赞他的演奏为“力量、柔性与敏感度的结合”。

他的曲目从斯卡拉蒂到塞穆尔?巴伯,从巴洛克时期到20世纪的音乐。

他尤其喜欢19世纪浪漫主义作曲家的作品:舒伯特、勃拉姆斯、肖邦和李斯特等。

地点:苏州独墅湖影剧院

  时间:5月22日晚19:30

 门票如下:100元、180元、280元,380元

?波耶纳鲁上海独奏音乐会节目单Dan Poenaru Piano Recital

 《夕阳箫鼓》 黎英海

Music at Sunset Li Yinghai


《A小调第8奏鸣曲》 莫扎特

Sonata KV 310 Mozart


降B小调第二奏鸣曲(含《葬礼进行曲》) 肖邦

Sonate No 2 Op. 35 (avec Marche Funèbre) Chopin


《图画展览会》 穆索尔斯基

Pictures at an Exhibition Mussorgsky

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017