注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

“诵读经典,感悟成长” 上传你的参赛作文吧!相信自己是最棒的!  

2011-05-06 09:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据省语委、省教育厅、省文明办《关于开展“中华诵·颂歌献给党”红色经典诵读系列活动的通知》(苏教语〔2011〕2号)精神,教育部语言文字应用管理司将在全国中小学生中开展“诵读经典,感悟成长”作文大赛,有关事项通知如下:

一、比赛主题

诵读经典,感悟成长

二、主办单位

教育部语言文字应用管理司

三、参赛对象

义务教育在校学生。分为甲、乙、丙三组(甲组为1~3年级,乙组为4~6年级,丙组为7~9年级)。

四、作品要求

甲组:作文要求200-500字,可以《我学×××(经典作品)的故事》《母亲》《我的经典启蒙教师》《家乡的春节(清明节、端午节、中秋节、重阳节、国庆节等)》等为题;

所有参赛作文都可以结合本次大赛的作文主题自定题目。所有参赛者均可为参赛作文自配插图,作文一旦获奖,配图可作为文集出版时的插图优先选用。

本次大赛不接受纸制版本作文投稿。

同学们,请将你们的精彩作文贴在后面吧!

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017