注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

“夏日的绽放”演出  

2011-06-02 11:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一国际儿童节来临前夕,苏州外国语学校艺术班93位女生给一直关心和呵护他们的家长和老师们献上了一场艺术的盛宴。艺术班女孩在老师们的悉心指导下,一大批才华横溢的“小荷”们脱颖而出。在这次‘夏日的绽放’汇报演出中,每一个女孩都参与了演出。整台节目内容丰富,有古筝、舞蹈、书法、英语、曲艺等,展示着艺术班女孩们所掌握的十八般技艺。

汇报演出分为四个篇章:憧憬——希望——演绎——腾飞,将艺术班女孩由昔日的憧憬到如今腾飞的一连串成长故事和足迹亦歌亦舞、亦诗亦画、亦梦亦幻地表现出来。

我们班的女孩出演了踢踏舞《欢乐童年》,舞台上孩子们充满活力,激情四射。

程一君婉转动听的昆曲唱腔让人印象深刻,许文楠同学的黄梅戏表演的惟妙惟肖,俨然一位“女状元”。

孩子们深情的朗诵,真情实感,赢得的大家阵阵掌声。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017