注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

开学要准备些什么?  

2011-08-31 10:28:17|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的宝贝们,

放了两个月的长假,Miss Mei很怀念有你们围绕着的热热闹闹的日子呢。明天就要见面了,我还是忍不住要叮咛几声:

一、开学当天穿标准校服:黄T恤和大红色裙子,运动鞋

二、开学时间9月1日上午8:00报到,地点艺术三班;可以稍稍酝酿一下:如何向老师和伙伴们介绍你的暑假见闻哦;

三、开学当天要带的:1、各项暑期作业;2、课外书(中/英文); 3、生活和学习用品(喝水茶杯、书包、剪刀、胶水、油画棒、水彩笔、卷笔机、暑假作业等);4、住校生带好洗漱用品、换洗用品、生活用品;5、新学期还要沿用的旧教材:《看听学》《典范1B》。6、参加剑桥大奖赛的同学带好表格和录制好的视频。

四、因宿舍位置可能有变动,所以家长朋友们请您到宿舍后一定要记下宝贝宿舍的号码!(我们的宿舍在南楼401、402、403)

 亲爱的宝贝们,明天张老师和Miss Mei会在班级迎接你们!另外,教室黑板上还有一首Chant,是进入三年级的通关密语哦。我在这里先透露一下:Bread and butter,

                               Sugar and rice.

                               I’ll be good and I am nice.

    是不是很简单?

     今天晚上早早睡觉,明天带着欢喜的心情和老师和小朋友们见面咯!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017