注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

“伴你一路同行”活动欢迎大家积极参与!  

2011-10-29 10:33:40|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          去年,我校师生前往北川甘溪小学,发现那里的孩子们有新教室、新书包、新被子……国家各方力量都给予了他们大力的支持,但是孩子们脚上的鞋子却是破旧不堪的,因为大家都忽略了这个细节。所以,今年苏外发动大家开展“伴你一路同行”活动,给北川的孩子们送上温暖牌鞋子,让他们能度过一个温暖的冬天。

      “伴你一路同行”活动受到了苏外师生的热情支持,四年级组,五(6)班,初一年级,高中爱心社团都已积极参与,现在还有甘溪小学一年级(31)人,二年级(28人),幼儿园(23人)的“鞋子”没有着落。我们班需要援助的是甘溪小学一年级的5位小朋友:

学号

学生姓名

性别

鞋子尺码

1

史利红

33

2

石承峰

31

3

罗梦淋

29

4

兰卡祝玛

33

5

巩亚飞

35

         欢迎大家踊跃报名,为北川孩子捐上一双鞋(冬天穿的,最好是新鞋,100元左右),可以温暖他们整整一个冬天!凡要参加的同学请在后面跟帖,并注明你要帮助的同学姓名!还要记得写一封信,写写你自己,写写你和他(她)手拉手的心情以及你的愿望,并在鞋子的包装盒上写明你的班级和名字以及对应的北川学生的名字,谢谢!            

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017