注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

【引用】国际一部:2011暖冬回眸 2012携手憧憬  

2012-01-02 10:35:50|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        国际一部:2011暖冬回眸 2012携手憧憬

                                                                         记国际一部2011十大新闻评比活动

                                      

                                 作者:王海燕    新闻专栏来源: 苏州外国语学校     更新时间:2011-12-26 

2011即将匆匆过去,2012向我们热情招手。回首2011,国际一部有许多令人怀念、激动的新闻。为了让英特、艺术的学生在暖冬温馨再忆2011的点点滴滴,树立爱班爱校的集体主义精神,增强荣誉感和自豪感,国际一部组织了十大新闻评比活动。

本次国际一部2011十大新闻的评比活动是继2010十大新闻评比活动之后的又一次评比。评比初期,国际一部的老师通过开会认真讨论参与评比的新闻内容,一共选出27条新闻供学生和家长一起评选。在这27条新闻中,涉及国际一部2011年度开展的各种活动以及学生的各项荣誉。经过家长和学生的共同评选,第27条、第12条、第2条、第5条、第11条、第16条、第9条、第3条、第6条、第10条新闻被评为国际一部的十大新闻。

其中第27条新闻“2011年,2007级英特班黄天泽、高宇喧等人和2007级艺术班匡独伊等人深入苏州各大园林,为外国友人做义务小导游,介绍苏州园林”排列首位。

第12条新闻“2011年4月至12月,国际一部孩子们在外教老师的带领之下,开展实践性、趣味性浓郁的纯英文学科活动——制作澳大利亚的地图、制作泰式冰激凌、北美各国风采3D展、种植各种植物、绘制维恩图比较动物差异等”排列第二。

第2条新闻“2011年2月,2009级艺术班程一君同学参加兔年CCTV全国校园春节联欢晚会,参演童话剧《狐假虎威》,节目获晚会金奖。参加第五届香港国际青少年艺术节,表演昆曲《牡丹亭》,节目获戏曲类铂金奖”排列第三。

在学生和家长的共同评选中,家长们对2011国际一部的发展高度赞扬:有的家长说,看了新闻很感动,国际一部每个班级都有不同的特色,艺术班和英特班的同学太出色了,希望在老师的培养下,艺术班的女生能成为一流的学生。有的家长说,国际一部的活动丰富多彩,孩子的生活真充实。家长们对2012国际一部的发展还提出了很多宝贵的建议。有的家长建议艺术班在重视文化成绩之外,要注重女生的艺术修养。有的家长建议国际一部能否有更多的时间让孩子了解吴文化……

参与本次十大新闻评比的是国际一部的学生和家长,我们真诚地感谢我们的家长朋友,因为家长的支持是我们前进的动力。在本次十大新闻评比中,我们还抽出了34位幸运学生。他们是艺术三的徐俊洋、陶亦然等。

 2011暖冬回眸,国际一部的老师与同学们共欢乐、共攀登。2012携手憧憬,国际一部的老师会更加尽职尽心,国际一部的学生也会更加幸福的成长。

                                   


引文来源:国际一部:2011暖冬回眸 2012携手憧憬 记国际一部2011十大新闻评比活动

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017