注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

难忘的万圣节--刘朦菲  

2012-11-10 10:40:11|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三,一年一度的万圣节到了,全班动员,个个都带了鬼服饰和糖果。

早上,我们就个个都脸上笑开了花。有的人嘴馋,就偷偷地先吃几个糖;有的三五个人围在一起,讨论中午的万圣节活动会怎样?你得的糖多,还是我得的糖多;有的人看见人家把糖拿出来了,就拎着个南瓜包,问别人讨糖……现在每个人心中都只想着一个,那就是中午的万圣节活动。

时间过得飞快,转眼就到了中午。我们思念已久的万圣节活动终于到了。英语Miss Wang走进教室,一声令下,我们就开始带着笑容,换鬼服饰,把糖那出来,等待着开始。

Trick or trick……”突然,外面响起了讨糖的声音,那一瞬间,我们像被激活了一样,个个开心地不知道怎么形容。我们迫不及待的带着糖,拎着南瓜包,蹦蹦跳跳地出了教室。我们窜来窜去,问这个人要糖,又问那个人要吃的。开始我们很顺利,可到了后来,其他人认识我们了,就不怕了,几个人一起会围上来,把你盯得紧紧的,也来问你要糖。到了这时,你要么给他们糖,要么突出重围,逃回教室,因为这么危急的时候,我们都觉得教室最安全。再到后来,人是少了些,可我们也太不幸运了,起先问别人要到的糖,又被其他人把糖拿走了,再也没有刚开始只进不出那么好了。不久,刚进班的艺术二班又出来了,一场激烈的糖战又要开始了。这次可好,连老师也来问我们要糖了,我们陆续逃回了教室。可让我们怎么也没想到的是,最安全的地方竟变成了最危险的地方。因为我们都陆续逃回了教室,留在外面的人不多,所以几个其它班的人也跟着哄了进来,我们的阵地失守,只好乖乖的地给糖。

随着糖果纷飞,随着笑容撒落,随着Miss Wang叫我们回教室的声音,万圣节活动才在快乐中结束了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017