注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

感冒的滋味儿  

2012-11-11 19:05:39|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快到冬天了,感冒总和我不期而遇。

说到感冒那就是四个字,苦不堪言。

最近天气忽冷忽热的,感冒又向我招手了。我又尝到了感冒的滋味了,这滋味真让我难受。

我一感冒,鼻子里就住进了许许多多的“小客人”。第一位进来的“客人”是“鼻涕虫夫妇”。自从有了感冒这病,这“鼻涕虫夫妇”就一直在我的小鼻子窝里“生小宝宝”。嘿,这娃娃生得可真不少啊,这会儿,把鼻涕除掉了,过了一会儿,又有鼻涕生产出来了。害得我脑子里的脑细胞差不多都是为想办法除掉这讨人厌的坏蛋鼻而减少的。

第二位“客人”是谁呢?它就是大名鼎鼎的“挠痒笑娃娃”。它名字听着悦耳,但折磨起我来可真是厉害!它可比“鼻涕虫夫妇”难缠着呢!它的功夫也好的没话说,肉眼都看不见的小娃娃就能让我整天“阿嚏、阿嚏”打个不停。同学们正安静地写着作业,而我又来了一个响亮的大喷嚏,同学们齐刷刷看着我,我的脸刷的一下红了。有的时候,它挠痒的功夫更加高明呢,能让我有喷嚏但又打不出来,害得我鼻子酸得受不了啊!

这两位“客人”真让人烦得不行了。所以,我好心劝大家一句:一定要增强抵抗力,远离感冒。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017