注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

写给哆啦A梦的一封信(呂珈萱)  

2012-11-16 21:45:36|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的哆啦A梦:

   您好!

   你最近好吗? 因为作业很多,所以现在才给你信。我现在已经上四年级了,上次你写信的时候,我还是个二年级的小朋友呢!

   再过一个星期就要到期中考试了,这阶段正忙着复习呢! 但是,在学习之余,我们经常举行一些活动呢! 最近我们举行了庆祝万圣节的活动! 那一天,我们都精心准备了服装和糖果,在活动的时后要穿上服装并向别人要糖果。大家你问我要我问你要, 整个一楼充满了欢声笑语。大家相互分享着糖果。多少快乐呀!在万圣节,这一天你是怎么过的呢?

   还要和你分享一件快乐的事呢! ”十一”黄金周期,我们一家还去了北京玩呢! 我第一次去了天安门广场,第一次去了雄伟的天坛,第一次去了历史悠久的故宫、、、这一次北京之旅真好玩!

   你知道吗? 我弟弟也已经是一个上中班的小朋友了。随着他渐渐长大,我的烦脑也越来越多了。每当爸爸妈妈买了新玩具都是他先玩,而打翻了东西受批评的那个总是我,但有谁知道我可是小葱伴豆腐,一清二白的呀!

   你最近的学习好吗? 和同学相处得怎样? 还是你上次告诉我你将要完成的哆啦B梦完成了吗? 就和你聊到这里吧! 我还要去做我的家庭作业呢!

     祝你生活愉快!

                                                                                                                                            你最好的朋友及你的粉丝  珈珈

                                                                                                                                                                   2012年11月9日

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017