注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

写给多啦A梦的封信  

2012-11-17 15:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的多啦A梦:

   你好!

   我,可是你的超级粉丝呢!我叫王梓琦,你也可以叫我小王。

  我知道你有一个神奇的口袋,这口袋里什么东西都有,用手随意一拿,就能掏出个武器。每次看到大熊问你要武器,你毫不犹豫拿出来的时候,我心里真是羡慕,嫉妒,恨。我还知道你有一个秘密武器,那就是竹蜻蜓。每当看到你把竹蜻蜓戴在头上,在天空自由地飞翔的时候,我觉得你真幸福啊!

   大家都知道你是一只猫,可你居然怕一只小老鼠,不过我知道原因,因为你的耳朵被老鼠咬了下来。

   最后,我又一事相求:你能否送我一个竹蜻蜓呢?也让我在天空中像一只小鸟一样,自由地飞翔。不知你能不能看在我是你的超级粉丝的份上,圆我这个梦呢!

   祝你越来越可爱!

                                                      你的超级粉丝王梓琦

                                                      2012年11月11日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017