注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

给坏习惯的一封信  

2012-11-18 12:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给坏习惯的一封信         (韩一)

坏习惯先生:

       你“好”吗?

       自从你的军队打败了我脑中的好习惯军队,我的生活和学习就没有一件好事发生过。我对你们的憎恨真是到了极点了!特别是你们中的一员大将——“忘字”元帅,更是让我愤怒!

      上学期,我被你们的大将弄得乱七八糟的,就连学习成绩也一落千丈。有一次小考,我原本可以正常发挥的,可你趁我不注意,跳出来搅乱了我的记忆,让原以为可以考满分的试卷,只得了七十几分,还害得我被老爸老妈臭骂一顿!

       小考考砸也就算了,你们就连期末考试都不放过我。老是对我失去了信心,让我真个暑假都很痛苦!

       不过,有个好消息:最近我的好习惯军队已经整装待发了。我看,你还是想想走哪一条路安全吧!

      祝你早日消失!

恨你的韩一

2012年11月10日

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017