注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

给圣诞老人的一封信  

2012-11-18 21:18:49|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘的圣诞老人

您好!

我是一位中国的小女孩。马上就要到我盼望的圣诞啦!在这个属于您的节日里,您会戴着神秘的面纱来地球旅游吗?

在我眼里,您是一位身着红装,下巴长满胡子,头上戴红帽的可亲可敬的老人。

您也是一位常常给人带来欢乐的老人。您特别受人欢迎,经常被邀请到动画片里。节日那天晚上,您总是坐马车,爬窗户,钻烟囱,把一份份精美的礼物,送到床前挂着红袜子的小朋友的枕头边,或是在天空中,把礼物撒向全世界。每到这时,我总想自己会不会收到一份呢?

其实,我不要什么精美的手表、华丽的衣服、时尚的鞋子、高档的包包……我只希望,能够在圣诞节那天见到您!

圣诞老人,这份礼物希望您能够帮我实现!

期待您的到来!

祝您永远健康!

永远关注您的人 陶亦然

20121110

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017