注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

神奇的小屋-- 鲍瑜璐  

2012-11-25 11:06:28|  分类: 英语星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           从前,有两只黄狗,一直狗叫大黄,另一只狗叫小黄,他们是一对很要好的朋友。

           有一次,两只狗刚吃完饭,准备去公园散步,刚走到了一半,它们看见一个神奇的小屋,很漂亮。于是大黄和小黄的好奇心上来了,急着要进去看看。走进小屋,里面到处都是镜子,而这些镜子就是我们所说的哈哈镜。大黄走到一个可以让人变得又高又壮的哈哈镜面前,它看见了镜子里的自己,心想:原来这才是真正的我,又大又高,于是它非常地骄傲。而另外一只狗小黄则跑到了一个能让人看起来变得又矮又弱的哈哈镜前,照一下,他心想:原来我是这么的渺小。

           后来,他们走出了这个神奇的小屋。从此以后,大黄变得很骄傲,学着人类站立和抽香烟,而小黄很自卑,整天有气无力的,而且每走一步它的双脚都要发抖。现在大黄和小黄不再是以前那么要好的朋友了。

           其实,每个人都应该正确看待自己,不能因为自己的某一个有点而骄傲,也不要因为自己的某个不足而感到自卑。 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017