注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

Terry Fox 爱心义卖  

2012-11-25 09:25:17|  分类: 校园内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Terry Fox 爱心义卖

     你想过父母长达数年在外地打工从未与你相聚的感受吗?你有过望着商店里缤纷的糖果却连踏进去的勇气都没有的经历吗?你住过屋外大雨屋内小雨的房子吗?你曾站在教室外听着书声琅琅却因掏不出几十块钱的学费而低声啜泣吗?

     阳光虽是明媚,光亮之下,却依旧投下阴影。

     在我们鸟语花香的世界里,仍是有一群生活在社会底层的人,为最基础的生活保障而劳累奔波。

     爱心,不论大小,有心就是奉献。

     积少成多的力量足以改变世界。

     捐出一件物品,捧起一颗心,让爱的力量延续下去。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017