注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

采桂花---刘朦菲  

2012-11-03 16:59:23|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五,我、徐嘉悦到许文楠家去学英语。

我们三个在车上说说笑笑。突然,徐嘉悦提议:“我们要不要在上课前去摇桂花?”我和许文楠异口同声道:“好!”     

过了一会儿,许文楠家到了。我们三个以风驰电掣般的速度奔到了一个种满桂花的地方,我们把东西放在旁边的石凳上,跑到树下一人抓着一根树干摇了起来。我们使出吃奶的劲儿,使劲地摇,可桂花才掉下来一点,更遗憾的是好不容易摇下来的桂花落在草里,地上,都找不到了。我和许文楠坐在一旁的石凳上叹息。只有那细心、认真的“徐大妈妈”还低着头,弯着腰,一手在地上翻来覆去地找桂花,一手捧着捡到的桂花。捡到了,就一边叫一边跑,脸上露出了灿烂的笑容,把桂花轻轻地放在口袋里。许文楠啊,许文楠,真是太聪明了!她觉得把桂花摇下来再捡起来太麻烦,于是她决定先把树枝摘下来,再把桂花采下来更好。我们立刻行动起来,都找花多的树枝摘。

不一会儿,我们就采了小半袋桂花了。

该去上课了。我们在电梯上时,再闻一闻自己的手,都变香了!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017