注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

捉螃蟹记(蒋一诺)  

2012-11-04 13:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“唰!”一个黑影从我眼前闪过。是什么?我摄手摄脚走了过去。仔细一看,是小咪。

小咪这才反应过来,头迅速往后一转,双眼瞪的圆溜溜的。一看是我,它才把刚想发出“呜噜呜噜”的威胁声咽了回去,温柔地叫了一声。小米的目光突然转向一个角落,然后毫不犹豫地一下扑跃上去。它咬住了角落里那灰乎乎的东西向我托来。小灰点越来越近,我一看,是只螃蟹!小米用爪子按住螃蟹的背壳,坐在我面前讨奖赏。我随手抓了一把猫粮给它作为奖赏。过了一会儿,小米吃完了猫粮却找不到了螃蟹。这该死的螃蟹,居然趁小米吃猫粮的时候溜掉了!小咪伸直耳朵,像只狗一样在地上嗅了起来。味道越来越重,距离越来越近,小咪终于看到了目标。它三步并作两步,两步并作一步……咬住了螃蟹,这螃蟹也发狠了,用它的大钳子夹小咪的毛。东一下,西一下。这可给小咪了一个下马威,它那银白兮兮的胡须被扯下来了一段。“喵呜!”小咪愤怒地叫了一声,它用它锋利的爪牙回击。又过了两个回合,小咪终于拿下了这只可恶的螃蟹。

嘻嘻……有趣吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017