注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

一节难忘的烹饪课(呂珈萱)  

2012-11-04 11:43:53|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这学期我们有一次学做菜的机会甚至我们还能体验做菜的感觉呢!所以,每到烹饪课我们就会特别的兴奋。

这周三,我就上了一节令我们难忘的烹饪课。自习课一下课,同学们就飞快地跑到食堂去吃饭,今天大家吃饭的速度特别快,因为吃完饭有大家期盼已久的烹饪课。吃完饭,我和同学们穿上围群来到烹饪教室。教室里几位家长已经在准备了,洗干净了锅子,准备好了材料。看到同学们陆陆续续都来到了教室,我们的烹饪课就开始了。

只见袁茹一的妈妈向打好的鸡蛋里放入葱花,调匀。然后她点燃煤气,有调有理自锅里倒入一点点菜油,等油烧热后,倒入打好的鸡蛋。只听见”啪哩啪啦”的声音,油锅里不停地冒着小泡泡,过一会儿就能闻到阵阵蛋香了,等葱花黏在蛋上后,你要迅速地翻面,等上几分钟,让它形成蛋饼形状,这样就差不多熟了。袁茹一的妈妈把她做好鸡蛋给大家品尝,大家吃得津津有味。

下面轮到八个同学动手试一试了,这八个同学学着袁茹一妈妈的样子做着。尽管她们看上去一个个俨然是一副小小厨师的样子,但是,小状况还是不断,有的同学葱花没放,有的忘放纯净水、、、

      虽然这一次的烹饪课我没有体验到做菜,但收获了快乐。这一次经历让我难忘。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017