注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

没带钱    (lucia)  

2012-11-04 14:35:44|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一放学,妈妈就高兴的对我说:“咱们去吃麻辣烫吧?”我迫不及待的说“好哇,好哇!”

到了麻辣烫小店,只见小店里已经挤满了人,大家都开心地吃着热气腾腾的麻辣烫。我和妈妈也点了两份,津津有味地吃了起来。

我正低头吃着,忽然听到妈妈小声的说:“哎呀,可毁了。”我抬头看着妈妈,只见她摸着口袋,一副焦急的摸样。我小声地问了一句:“咋了,妈妈?”“没事,快吃。”妈妈显得若无其事的。“是不是没带钱包?”我小声的说。

妈妈垂头伤气地对我说:“是的。”我心想:妈妈真粗心.连钱包都没带。随后我说:“妈妈,你没带钱,我可不敢吃了。”

“没事,你在这儿吃着,我回去拿钱。”

看着妈妈的背影,我心跳加速,再也吃不安心了,心里只有一个声音:妈妈呀,你一定要快点回来呀。”

过了一会妈妈终于回来了,我这才松了一口气。我抱怨道:“妈,你啥时才可以改掉丢三落四的毛病。”                                         

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017