注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

一件有趣的事  

2012-11-04 18:57:56|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到有趣的事,我最想到的就是那次学炸鸡蛋。每次想到它,我就忍不住“哈哈”大笑,为什么呢?那就让我来告诉你吧。

这是发生在暑假的一天,爸爸妈妈有事都出门了,只剩下我和干哥哥在家,而我的肚子偏偏这个时候饿了。可想而知,现在只能自己做饭吃了。可是哥哥的眼睛老是盯着电视,原来是世界杯呀!他根本就没有做饭的意思。于是我便大喊道:“哥哥,我要吃饭。”这下才把哥哥从电视里拉了回来。“你自己做,我一边看电视一边教你。”哥哥的眼睛又盯回电视说道。

一听哥哥答应教我,我便准备好调料和鸡蛋。别说,站在灶前,心里还真有些“怦怦”地。锅很快就干了,我又往锅里加了一些油,等哥哥再指示。过了一会儿,油都冒烟了,我急忙又问:“哥哥,接下来怎么着?”可是他像中了邪似地叫了起来:“加油!加油!”“哎呀,不是加过油了吗?”我对他说道。哥哥这才回过神来对我说:“哦,对,打两个鸡蛋。”我连忙往锅里打蛋,鸡蛋顿时鼓起了大泡泡,像一朵美丽的大花。“哥,还要干什么?”哥哥大声喊:“加油!加油!加油!”我生气地冲着哥哥喊:“哥,妈妈炸鸡蛋不是这样子的啊!”“叫你加油你不听!看到下场了吧!”他生气地说道。于是我只好又往锅里加油。就这样哥哥在屋里喊,我在锅里加油,忙得不可开交,最后球赛看完了,哥哥从屋里走出来,看看我,又看看锅里的蛋——汤不像汤,蛋不像蛋,瞪了我一眼:“你到底会不会呀?”“这不是你教的吗!”我生气的说道。这时哥哥才恍然大悟,我们大眼瞪小眼,哈哈大笑起来。

哈哈!是不是很有趣啊!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017