注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

橡 皮----杨玉景  

2012-12-01 12:44:46|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Hi ! 大家好!我叫橡皮,英文名是rubber。我长得四四方方,穿着一身淡黄色的衣服,非常漂亮,我静静地躺在一家文具店里。

      一天,我被小主人买了回来,那时,我心里别提有多高兴了,因为我终于有了用武之地。

      我来到主人家,被主人放到了一个紫色的铅笔盒里,我终于有了一个美丽的家。我的用处可大了,每天我热心的为主人服务,是小主人学习上的小帮手。当小主人写错字时,我就挺身而出,把铅笔写错的字迹擦得干干净净!小主人常常向别人炫耀我多么适用。

        但有时候,小主人也很调皮。当同桌向她扔纸团的时候,她就拿我当子弹向对方扔去,弄得原来干干净净的我,变成了一个黑灰色的脏东西。有时主人不想听课,还觉得无聊,就拿铅笔在我身上戳了很多洞,弄的我遍体鳞伤,但我没嘴啊,连一点痛都不能喊。

        过了不久,我变得又小又丑,主人不喜欢我了,就把我扔进垃圾桶里,我想爬出来,却无能为力,哎,我的命运真悲惨!

         现在,我是一个住在垃圾桶里的橡皮乞丐,我伤心欲绝,心想:我们文具家族为你们人类奉献了一生,你们竟然还这样对待我们,我呼吁小朋友们一定要好好爱护我们,不然我们不再为你们服务了! 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017