注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶---袁茹一  

2012-12-11 13:13:51|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的奶奶

我最喜欢我的奶奶。她长着一双小小的眼睛,笑起来,眼睛就眯成一条线。她一头花白齐耳的短发,看起来有点老,但她还是像以前一样利索、勤劳,而且很疼爱我。

每天一大早,奶奶会到菜市场买我喜欢吃的菜,再骑着电瓶车到我家。当我还沉浸在那美好的梦乡里时,却被奶奶给吵醒了,问我:“妹妹呀!早饭要吃啥呀?”我说:“一碗粥就可以了。”奶奶觉得太简单,又煮了青菜面、粥……让我吃得饱饱的,肚子圆得像个大皮球。她就生怕我饿着了。当我看见奶奶有点累的时候,我会给她敲敲背,不过,我只能给奶奶敲2分钟,奶奶却说:“妹妹啊!我知道你是好心好意的,可是,我还得去喂鸡、种菜呀!”我只能答应了。幸苦了很久的奶奶碗了一勺米去喂鸡,那鸡随时就抢着米吃,可好玩了。每天下午,奶奶会去我们家的院子种菜、施肥。因为奶奶全种的是绿色食品,所以我给这个院子起名为“绿色院子”。

奶奶还很疼我。奶奶每次来接我放学时还经常带一些水果,或是小吃。我们一边走一边聊学习 、同学……到家了,奶奶会帮我准备一些小菜如:红烧肉、炖蛋……都是我爱吃的,我便会大口大口的吃,奶奶看到我那动作情不自禁的会笑。当到晚上,我睡不着的时候,奶奶会讲一些故事,我不一会就能让我呼啦呼啦地睡着。

这就是我的奶奶。

                                         艺术四 袁茹一

                                             

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017