注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

班干部竞选演讲稿  

2012-02-11 17:20:10|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好!站在这里,我有说不出的激动,因为我要竞选中队长啦!
        
假如我是中队长,我一定会高标准要求自己,好好学习,好好工作,争做同学们的好榜样!
        
假如我是中队长,我一定努力做好老师的小助手,认真处理好班级的各种事务,主动帮助同学,为大家排忧解难。
        
假如我是中队长,一定会在老师的带领下组织大家开展丰富多彩的班队活动,让班队活动成为我们每个同学锻炼自己展示自我的舞台!
       
不想当元帅的兵不是好士兵!是的,说到不如做到,要做就做最好!今天,我是成功的参与者,明天我将成为参与的成功者!亲爱的老师和小伙伴们,请给我一次锻炼的机会吧!相信在我们的共同努力下,我们的中队将更加意气奋发,蒸蒸日上!相信我,没错的!
        
我想我该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。工作锻炼了我,生活造就了我。

         我要在任何时候,任何情况下,都首先是“想同学们之所想,急同学们之所急。”我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。
          
谢谢大家的信任!请投上你宝贵的一票!

 

 

                                                                                        霍艺丹

                                                                                     201226

 

我要竞选中队长

 

Hello,everyone!今天我们班要竞选班干部了,同学们都想参加竞选,当然我也不例外哦!我想竞选的班干部是——中队长。为什么我想竞选中队长呢?因为:第一、在学习上,我认真努力,勤于动脑。从一年级到现在,我的各科成绩一直在班上前几名,多次被评为“宋庆龄”奖和“居里夫人”奖。琴棋书画也无所不能。第二、我遵守校规校纪,尊敬老师,关心同学。第三、我有一颗真诚而善良的心,能积极主动的帮助同学,待人真诚,热情大方。第四、我有较强的组织协调能力,思路清晰,表达准确。同时我还有广泛的兴趣爱好,如:读书、画画、书法、旅游等。

中队长是老师和同学之间的一座桥,假如我当选了中队长,我一定当好老师与同学之间的这座爱心桥梁,我会更加严格要求自己,起好带头作用,认真学习,争取在各个方面都有进步和提高;假如我当选了中队长,我一定努力做好老师的小助手,与同学们共同学习,帮助同学解决学习中的难题,让我们这个班集体能够积极、团结、向上。假如我当选了中队长,一定会在老师的带领下组织大家开展丰富多彩的班队活动,让班队活动成为我们每个同学锻炼自己展示自我的舞台!

当然我也有不足之处,假如我没能当选中队长,我也不会气馁的,我会从跌倒的地方爬起来继续向前进,向更好的同学看齐,明年我会继续努力再争取的。

请同学们给我这一锻炼的机会,请大家给我投上宝贵的一票吧!谢谢大家。

 

                                                                                    艺术三班:王心予

 

各位老师、同学们,大家好!
       我是徐嘉悦,我打算竞选的班级小干部是;中队长和语文课代表!如果我被竞选上,我会在班级里起到带头作用,在学习方面,我会努力学习、名列前茅,在德、智、体各方面全面发展。在班级里学会关心感激,以及学会做人,争取向好的同学学习,帮组较差的同学,起到带头作用,和同学们一起打造一个在学习上积极向上,在品德与生活方面,团结友爱的一个优秀整体。
        这就是我参加竞选的愿望。希望敬爱的老师和亲爱的同学们,能投上我宝贵的一票!

                                                                                        艺术三班: 徐嘉悦

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017