注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

小汪汪 ——季天乐  

2012-12-02 13:14:04|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从我刚出生,就有一个朋友一直陪伴着我,他就是我的玩具小狗“小汪汪”。

          他金黄色的毛发没有一根杂毛,一对机灵的小耳朵小而可爱,*/一双炯炯有神的大眼睛乌黑发亮,一只棕色的鼻子不停的嗅着,一条调皮的舌头露在外面,一条细细长长的尾巴高高耸起,仿佛我一挥手,他就会摇着尾巴向我跑来。

           我非常喜欢小汪汪,走到哪儿都带着他,可以说是爱不释手。有一次,我们一家子出去玩,当然,我把小汪汪也带去了,我抱着他在车上睡了一觉,我醒来的时候,发现小汪汪不见了,便坐在座位上大哭起来,心里想着:“小汪汪啊,你在哪儿啊,你快出来吧!”当爸爸告诉我小汪汪在座位下面时,我破涕为笑,心里想着:“小汪汪,你真调皮,你不知道你的主人有多着急吗?”还有一次,我去爷爷家玩,忘记把小汪汪带去了,到了晚上,我睡也睡不着,睁着眼睛想的是小汪汪,闭着眼睛想的还是小汪汪。俗话说,日有所思,夜有所梦,我好不容易睡着了,梦到的还是小汪汪,他说:“主人,你快回来,我想你了你在哪?”在回家的路上,我心里那叫一个急呀,恨不得长一双翅膀飞回家。一回家,我连鞋子也顾不得换,直奔我的房间抱起小汪汪。

           小汪汪陪着我已经有九年多了,如今,我还抱着他睡觉,虽然他有一点儿旧了,但在我眼里他永远是新的。 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017