注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

2012年世界末日----杨玉景  

2012-12-22 08:54:13|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年12月21日的早晨,我在床上舒舒服服地睡早觉,突然,床像摇篮一样动了起来,紧接着,就听到外面有人喊:“救命啊!地震了。”我一听连鞋子都没有穿,就急急忙忙跑了出去。

         楼梯里真挤呀!我拉着爸爸妈妈的手,拼命向前挤,好不容易才挤了出去。

         妈妈让爸爸快点开车,我们上了车。一路上,我看见了许多惨不忍睹的情景:地上裂开了好多条缝,许多人掉在缝里,作垂死挣扎。突然,前面的一座大桥倒塌了 ,眼看就过不去了,可是能逃出去的只有这条路了,就在这千钧一发的时刻,一幢大楼倒了下来,正好弄成了一条道。爸爸大喊一声:“抱住头啊!”说完猛踩油门,我们和车一起飞了过去,我吓得心脏都快跳出来了。车子正好掉在了一块草地上,爸爸看看了手表说:“我们赶紧去机场吧!那才是最好的避难之处。”

          爸爸开着车子继续上了路。我们狂奔来到了机场。机场上人山人海,这时,机长说:“你们很幸运,这次我们发明了新的交通运输工具---火箭!我们会一个一个地把你们送到月球,不过本火箭是“文明号”火箭,妇女儿童先上火箭!" 突然一个男的生气地大声喊道:“我最先来的,为什么不让我先走!”机场人员拎起了他的衣服,一大脚把他踢了出去。这下人们乖乖地排着队。不一会儿,大家登上了火箭,一下子飞到了月球。

          从月球上看看我们以前的“家园”,它已经被毁灭了。人们现在才明白,保护地球是多么重要了。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017