注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

2012年12月23日  

2012-12-23 12:26:19|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                  世界末日的那一天­­­——李洋

“轰隆”一声,世界末日这一天的灾难还是席卷而来!

天地乌黑一片,随着大地阵阵剧烈的晃动,那一棵棵挺拔高大的树被连根拔起,房屋倒塌,无数的人们惊慌地叫喊着……

有些人坐在汽车里,想逃离这恐怖的灾难。可是人的力量在自然灾害面前是那么的柔弱无力。地被裂了一个大口子,马路瞬间断裂,那些不幸的人片刻跌落“万丈深渊”里。成千上万的人拥挤着,叫喊着,想为自己找到一条生路,可是当面对如此场景时不禁惊恐万分……

洪水决堤,冲毁家园,任凭你的体力再好,也无力和这来势汹汹的巨浪抗争!不一会河面上的人就再也挣扎不起来了……就这样我们失去了一直赖以生存的地球,离开了世界……

“啊!”我惊恐地大叫一声,睁开眼来。原来这只是一场梦,吓死我了。我拥抱着妈妈开心的笑了起来!

保护地球人人有责!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017