注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的朋友--粉儿(刘朦菲)  

2012-12-02 15:34:20|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈给我从花鸟市场买了一条小鱼,它穿着粉红色的公主服,尾巴上的颜色从浅到深,向四周散开。一个又小又圆的头上长着一对机灵的小眼睛。

因为它穿着粉色公主服,所以我们称它“粉儿”,又名“小害羞”。为什么我们又称它“小害羞”呢?那是因为它刚到我们家,我就非常喜欢它,把它放到了一个陶瓷盆中,还在盆里放了一个较大的螺壳当点缀。开始,粉儿不大习惯,所以不经常钻进壳去。但过了不久,粉儿就像进了城堡一样,进去了偶尔才出来玩玩,而平时总喜欢躲在里面。无论是早上还是晚上,我去看它的时候,它总是羞于见人,一个劲地躲在里面。为了不打扰它,我早上、晚上都只轻轻地叫它:“粉儿,早安!”,“粉儿,晚安!”。从此,我称它“小害羞”。

怎么样,我的朋友——粉儿是不是很害羞?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017