注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

2012世界末日  

2012-12-23 21:58:47|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哎!这几天一直都在下着倾盆大雨,我郁闷的望着窗外,渐渐模糊了双眼。突然,只觉得地面在渐渐下沉,听到处处都是哭、喊声,“难道玛雅预言应验了,地球将要被毁灭?”一个念头从脑海里一闪而过。

就在这时,爸爸抱起我就往外跑,妈妈大声喊道:“快进车子!”因为这时的我就像木偶一样整个人都僵掉了。爸爸开着车子一直往前走,只见车后面一座座高楼大厦纷纷倒塌,洪水在跟我们赛跑,而远处在地下沉睡几亿年的岩浆终于爆发了,只见一个个火球往下掉,好可怕啊!我大喊:“爸爸,快开呀!”这时,前面的地面出现了一个大裂缝,爸爸来不及刹车,整个车子在往下掉,幸好有棵大树挡住了车身,爸爸大喊:“女儿!快爬到树上去!”这棵树承受不了多长时间,我艰难地往上爬,只听大树咔喳一声巨响,“爸爸,妈妈”,我大声地哭喊着……

洪水在慢慢地逼进,我累了,真的好累。正当我张开双臂迎接死亡的到来时,大地平静了,洪水也开始慢慢地往下退,天空中出现了一道七色彩虹。难道这就是在我们生存的家园上经过了一次惊心动魄的毁灭后的重生?我悲伤地望着,就在这时,不远处看到爸爸正扶着妈妈慢慢地向这边走来。我顿时好像有了无穷的力量,飞奔过去。一家人劫后余生,忍不住抱头痛哭。所有人心里都出现了一个念头,活着真好!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017