注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

橡皮的自述  

2012-12-08 11:34:14|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗨,大家好!我是主人最忠心的文具——橡皮。喂,可别小看我,主人是不能没有我的,如果主人写错了字,我就会把它们“消灭”掉,如果没有了我,就像打仗时没了军师......

        我一身黑色的皮肤,摸起来很光滑,哎,说到这儿,我有点伤感呀!那是我“青春期”的容颜,现在的我已是惨不忍睹,遍体鳞伤,原本,光滑的皮肤被主人的“刀”刻上了好多的叉叉,摸起来也是毛糙糙的,不仅是这样,我身上还被戳出来了狡兔三窟中的三个窟,真讨厌。

        哎,让我头痛的是,我的脑袋老被主人当成坠落导弹,她不一会就拿起我举得非常高。妈呀,快放我下来,我有恐高症,快放我下来,放我下来啊!可我没嘴巴,喊不出声音!主人一松手,我的脑袋就撞上了课桌,顿时我感到有股说不出的痛。没想到主人又再一次把我当成坠落导弹,扔了下去!我的头!呜呜,主人你不能这么对我!

        你们说说,我们文具使者对人类这么好,他们却不珍惜,十万个为什么,为什么呢?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017