注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

青蛙历险记 ——徐嘉悦  

2012-12-09 16:57:25|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一只青蛙,我现在在集市上。你一定在好奇,好端端的,我干嘛跳到这儿呢?很不幸,今天早上,在我寻找虫子的时候,被一个满脸胡子的壮士抓走了。现在,我遍体鳞伤,样子惨不忍睹。原来我那绿油油的外皮充满光泽;可是现在,外皮变成了深绿色,没有丝毫光泽,而且,那个壮士为了捉我,还把我弄得伤痕累累,蓬头垢面。我的一条腿正被绑着呢。

       “……”我听不懂人类的高级语言,只看见一个大腹便便的男人从口袋里拿出一摞皱巴巴的纸,我想,那就是人类经常说的钱吧,付完“钱”,大腹便便的男人拎着我的一条腿,走了。随我一起走的,还有我许多的兄弟。

       男人坐上车,我便听到了“呱呱”的声音。他把我放在了副驾驶座的位置,从我的眼睛里,看见后座还有一个骨瘦如柴的男人,他诡异的向我微微一笑,是我毛骨悚然,不敢看他。过了一刻钟左右,我被大腹便的男人带下了车。

       我们到了一家酒店,看起来很高级,走进厨房,里面的景象让我看都不敢看。

        一个戴着厨师帽的男人拿起我的一个个兄弟就往那热滚滚的油锅里扔,过了几分钟后,他便大喊一声:“好了!”许多年轻俊美的男女走了进来,又端着盘子一个个走了出去。

        上几只青蛙还不够惨,下面的更惨不忍睹。首先,厨师随手拿来我活生生的同伴,用力地在砧板上剁了起来,我看见我那兄弟的小腿还在抽搐,血还在流动,眼睛瞪着天花板永不能安宁。我想:人类为什么要那么残忍?而此时,我的小心脏都已经要跳出嗓子眼儿了,不知我的死法是哪一种呢?第一种,还是第二种?或许比这两种更残忍。

       接下来发生的事,让在袋子里我的同伴们都吃了一惊。突然,我觉得腿上 那道沉重的枷锁消失了,哦,转头一看,绳子是被磨破了,袋子实在太小,里面装着上百只我的同伴,所以被磨破了,我是青蛙里1%绳子被挤断的辛运儿啊!趁着厨师不注意,我赶紧从窗户跳了出去。

        直到现在,当我一回想到在厨房里那触目惊心的场景,心就不禁揪起来,我要呼吁大家:保护我们青蛙,为万民造福! 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017