注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

走近我们班的校“三会少年”——霍艺丹  

2012-03-08 14:52:07|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我简介:

        我,霍艺丹,豁达自信、乐观开朗,艺德双馨、勤学上进,丹青妙手、才情满满!我除了具备艺术班女孩的“淑女本色”外,还颇有“健女风范”,瞧,象棋、游泳、跆拳道,我样样涉猎!跑步、跳绳、羽毛球,我毫不逊色!英语、绘画、阅读,我更是兴致盎然,这不,新中英语演讲比赛,我崭露头角、喜获殊荣,赢得了啧啧赞誉!

事迹介绍:

        我是位自强独立,做事有规划的学生。拥有良好的生活习惯,每日坚持早睡早起,保证自己充足的睡眠;保持着良好的卫生习惯,还拥有良好的学习习惯,平时也喜欢参加各项体育运动,如跳绳、下棋、打羽毛球、跑步。特别在假期里还参加了跆拳道和游泳训练班。得到了锻炼以后,我的身体素质有了明显的提高。

          2012年的寒假生活是我有史以来过得最快乐也最具有意义的一个假期生活。就在春节的前夕2月15日,我和苏外的大哥哥大姐姐们一同踏上了去新加坡的旅程,参加了“第三届新加坡—中国少儿双语演讲比赛”。此次旅程让我感到高兴的不仅是得到了总决赛“二等奖”的殊荣,而是让我开阔了自己的视野,结识到了那里的好朋友。我们从陌生到相识,从相识到熟悉,从熟悉到共同努力夺冠,我通过自己的努力尝到了成功的喜悦。

三会小报:

走近我们班的校“三会少年”——霍艺丹 - Amanda - 2009艺术三班

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017