注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

泡泡英语复赛,决赛通知  

2012-07-04 18:03:34|  分类: 英语星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术三班进泡泡英语B组复赛的同学是:蒋一诺,徐俊洋,王梓琦,吕珈萱。

 

复赛8月初

决赛8月底

北京总决赛在10.1长假

 

小学各组别(小学低、中、高年级组)苏州地区赛赛制

      复赛:选手根据指定内容准备英文故事表演,比赛时间为2分钟,含自我介绍(约半分钟),完成两个即兴问答题目。

      决赛:选手在指定时间内根据指定内容创编英文故事表演,比赛时间为3分钟(含自我介绍),并完成两个即兴视听问答题目。

 

具体比赛的内容(如复赛中的根据指定内容准备故事表演等)在赛前新东方会通知家长,目前可以先准备的就是约半分钟的自我介绍,另外就是多看英文书,熟记一些有趣的故事,积累素材,即兴编故事的时候可以灵活运用。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017