注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

王心予2012暑期习作8篇  

2012-09-01 00:03:13|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学 游

今天,是我最紧张也是最兴奋的一天,因为我要去学游泳了!

到了名将游泳馆,我迫不及待地跑去更衣室,换上蓝底红点点的游泳衣,带好泳镜和泳帽,进入了浅水区,见到了朱真老师!

开始学游泳了,首先朱老师教我们坐在岸上打腿,朱老师说:“坐在岸上时不要把屁股坐满,腿要直,要绷脚背,水花要打出来!”听到这么多的要求我真想立马晕倒,但是,俗话说:躲得过初一,躲不过十五,最终我还是完成了这套动作。朱老师对我说:“不错,加油!”听到了这句话我的信心又增加了许多!接着,老师让我们趴在岸上打腿,要点是:胳膊要放松,腿要上下打起来,我边听边想:哈哈!多么简单啊,我一定可以做得很好……开始做动作了,“啊呀,怎么回事啊,腿和脚要在水里打起来还真难呀!”我嘀咕道。经过我的努力练习,渐渐的我学会了趴在岸上打腿了!我心想:终于学会了这个动作!接下来,就是闷水了,我戴好泳镜,用嘴巴吸一口气把嘴巴鼓地圆圆的,直接把头闷进水里,把嘴里泡泡吐完再把头抬出水面,我按照这个要求做了一遍,“啊呀,鼻子里进水了,好难受啊!”我差点哭了出来。我又试着多做了几遍,结果成功了!老师说:“加油,你很棒!”听到这句话我真高兴啊!

第一节课终于结束了,我从游泳池里爬了出来,直感到浑身酸痛,脚像铅一样重,抬都抬不起来!游泳真不容易啊!我要努力学游泳!

 

我爱打羽毛球

“呯,呯,呯……”听,这是什么声音啊?原来是我和姐姐在小广场打羽毛球呢!

看,我用一个风速般的扣球给姐姐一个下马威,可这时姐姐迅速地拿起球,乘我在高兴的时候一个高抛发球把我给拿下了,看到这一幕,我火药味十足,拿起球猛地朝姐姐的方向发去,我心中暗暗得意,“这次我赢定了,嘿嘿……”只见姐姐把球轻轻地反扣了过来,幸亏我手疾眼快再次把球轻轻地反拍了过去,就这样我们两个你一拍打过来,我一杆猛地反扣回去……

但是,这种场景持续了没多久,我们正打得带劲时,一阵大风把我的球给吹出界了,姐姐挥舞着双手:“哈哈,我赢了,我赢了!”而看看这时的我呢?脸气得像“熟透的红苹果”。这时,姐姐拿起球,说:“看我的!”“呯”的一声球像“火箭”似地向我冲来,可惜的是被那阵大风吹出了界,我得意地手舞足蹈,想:现在姐姐的脸是不是也像一个“红苹果”呢!呵呵……

打羽毛球非常有乐趣!我喜欢打羽毛球!

 

小朋友的乐园

星期六,天气晴朗,爸爸妈妈带着我去桐泾公园玩!一切都很平静,也很平常,就在这时,凭空吹来一阵大风,把我的眼睛吹得都睁不开了……大风过了,我微微地睁开眼睛说:“爸爸妈妈,这阵风真的好大啊!你们说呢?”过了一会,我听见没有回答,就转过去看了一眼,我惊呆了:所有的大人都不见了,只剩下我们小朋友了!我大喊:“全世界的大人都被那阵风吹走了,我们可以尽情地玩了,哈哈……”大家都欢呼起来,接下来好多小朋友都跑去乐园,一些喜欢零食的小朋友直接跑去超市拿起零食吃了起来……

我们先来看看在乐园里玩的正high的小朋友吧!看,那边一些男孩子正在拔河呢,在他们身后都立了一块牌子,一个叫:大力士队,还有一个叫:肌肉队,好搞笑的两个队名啊!嘿,瞧瞧那,十几位女生正在跳大绳呢,我心想:加油,别让大绳停下……

再去瞧瞧那边吃的正爽的小朋友吧!“哇塞”五位“小吃货”把薯片一栏全部一扫而光,我心想:我再不拿的话就要没了!我拿了一包“波力海苔”开始吃了起来,再拿了一瓶“旺仔牛奶”喝了一瓶,吃饱喝足,再去看看那边的拔河怎么样了“yeah”听这声音好像是……不管那么多了看看去,哦,原来是拔河比赛,大力士队赢了……

没有大人的世界真好!~~~~

 

今 天 真 热

“叮铃铃”我的小闹钟响了。我打了一个足足地哈欠,就迷迷糊糊地走下了床,刚推开房门一股热气向我涌来,我一下就缓过神来,说:“今天真热啊!”说完这句话我直奔卫生间,开始洗脸,刷牙,接着,我坐在饭桌旁吹着电扇徐徐的凉风,吃着美味的早餐,真舒服啊……吃完早饭,换好衣服,就是老妈和我一起完成的一项运动——散步。

刚走出大楼的铁门,又是一股热气扑面而来,太阳光刺得我睁不开眼,“知了,知了!”门前的树上一只知了在抱怨:“热了,热了!”一路走来,好多被主人带出来散步的狗狗都吐着舌头,耷拉着脑袋好像在说:“主人啊,干吗这么热的天带我出来散步啊,好热啊!”看,那边的小花小草都蔫了,再也看不到平时的精气神了!走着走着,走累了,我说:“我们到那片树阴下乘会儿凉吧!”妈妈说:“好,我们休息一会!”刚坐下就听见树阴那头一片欢声笑语,哦,原来是几位爷爷奶奶们在聊天呢!休息完了,我们走到一个花坛旁,那些修剪花草的工人们正在努力工作,他们汗流浃背,淡蓝色的衣服都变成了深蓝色的了,“工人叔叔你们辛苦啦……”

小区里越来越热闹了,上班的,买菜的,锻炼的……,好多行人都打着遮阳伞在路上行走着……,

今天真热啊!

 

我发现哥哥的“3D”肚子变小了

我有两个亲爱的哥哥,大哥高高壮壮的,像座大铁塔,二哥高高廋廋的,像根麻花。今天呢,我要给大家介绍我的大哥,我的二哥留着下回分解。

先来说说大哥的体型吧,他非常高,将近1.9米,他又非常的壮,浑身都是赘肉,尤其是他的肚子,他的“3D立体” 肚子可是在我们家出了名的,而且他肚子上还长着密密麻麻的毛……

为了他的“3D立体”肚子,大哥自己也很苦恼,他真想“3D立体”肚子在一夜之间就消失了。

但是,我最近发现了一件事情——哥哥的肚子缩小了一圈,事情是这样的……

星期六,我到哥哥家去做客,哥哥和姐姐在家陪了我半小时,他们就说:“我们下去有点事,你们先玩。”我感觉哥哥姐姐有点异常他们怎么不陪我们了,他们原来不是这样的呀!于是我就跟了下去,哦!原来姐姐在下面陪哥哥打球啊!嘿,我明白了为什么哥哥肚子上的赘肉少了一圈,后来我才知道,原来哥哥为了能尽快减掉赘肉,让姐姐帮他制订了减肥计划,还让姐姐督促他,监督他,于是,他的肚子慢慢就小了一圈。

看来,坚持就是胜利啊,希望哥哥尽快把“3D”肚子上的赘肉减掉!加油哦!~~~

 

游 九 寨 沟

今天是我最开心的日子,因为爸爸妈妈要带我到山清水秀的九寨沟去欣赏美景!

我们先去了上海虹桥机场,坐上了飞往成都的机场,飞机降落在了成都,我们等了一个小时又坐上了九寨黄龙机场的飞机,飞机飞了2个小时终于到了,飞机一降落空姐说:“请有顺序下飞机!”话音刚落地,我就兴奋的蹦下了飞机。可是导游告诉我们,因为已经是下午5点,所以今天不能去参观景点了 。我很失落,但乘坐了4个小时的飞机也累了,就休息一晚上吧。

第二天一大早,我们就乘着旅游大巴直奔九寨沟景点。我们的第一个景点是西游记拍摄地——珍珠滩,珍珠滩的水碧蓝碧蓝的,清澈见底,水下的石子都能看得一清二楚。瞧,那儿有颗枯木倒在了水里,树干上又长出几棵小植物,“枯木上还能长出植物真神奇啊!” 我对妈妈说道。妈妈说:“你想想这水有多么干净、营养啊!”俗话说:枯木逢春,指的就是这棵树吧。  

第二个景点——盆景滩。盆景滩的旁边有一块石碑上面写着盆景滩三个金字,盆景滩的水也是清澈见底,水里长出来的一簇簇植物就象一盆盆人工雕琢的盆景,其实它们都是天然形成的,看,水底下还有好多细细的沙子……

我们边走边看,边看边赞叹,九寨沟的山连绵起伏,云雾缭绕。真像一个个士兵在保护着九寨沟的青山绿水!

人家都说:桂林山水甲天下!我说:九寨山水甲天下!九寨沟真美呀!

 

我的小秘密

人人都有自己秘密,有的人想说给爸爸妈妈听,有的人想说给同伴听,有的人一辈子也不会说出来。今天,我也要告诉你们我的一个小秘密,那就是:肩膀上的一个胎记!

我一生出来左边的肩膀上有一个淡淡的蓝色胎记,我9个月的时候,大姨妈逗我说:“把你这个长青块块的怪小孩给卖旧货的人卖掉!”我2岁大的时候,外婆逗我说:“你看你在妈妈肚子里的时候你妈妈是怎么虐待你的,把你的肩膀上打青一块!”四岁时我再想起外婆当时说的话,我相信了,我时不时的跟妈妈纠缠这件事,直到我上幼儿园小班的时候,梁老师告诉我: “爸爸妈妈都很爱我们,不会害我们的,这个是你生出来就有的,是让爸爸妈妈认你的标记!”我才明白:这不是妈妈打的是我自己本来就有的!

从此,我就不跟妈妈纠缠这事了!每个人应该都有一个爸爸妈妈能认识你的记号,有些人是长胎记,有些人是长痣……

嘘,别告诉别人哦,只有我们知道!~~~

 

今天我当家

我一直感觉爸爸妈妈是最开心的,不用写作业,而我每天都要写作业,所以全家都建议我当家一次!我同意了,我心想:哈哈!终于可以不写作业了!

“叮铃铃”小闹钟响了,我兴奋的起床,“今天我当家,今天我当家……”我一直嘀咕着。爸爸妈妈都说饿了,啊呀!我忘了早饭还没做呢!于是拿出我们家的《家庭菜点大观》翻到早餐这一类,我做了三个溏黄的荷包蛋,搞得里面的溏黄都出来了,只能吃蛋白了,真难吃!第二样是牛奶,呵呵!好简单啊,因为牛奶是从冰箱里拿出来的,我把它放进微波炉里转了一下,一分钟,两分钟,三分钟……妈妈问:“牛奶呢?”妈呀,我忘了!我急忙把牛奶拿出来,这杯只能我喝,“烫死了!”我嘀咕道。

接下来,就是休息的时间了,因为今天我当家,所以,不用写作业!我一会看看电视,一会玩玩电脑……午饭时间到了,我又拿出家里的《家庭菜点大观》找到午餐那一列,我做了一碗番茄蛋汤,由于只放了一个鸡蛋,不够,又是我没得吃,只能喝了点汤!我还煮了点米饭,水放得太多了变成了粥,吃都吃不饱,第三个是长豇豆,啊,终于做出一道像样的菜了,Yeah!“就凑合吃吃吧,我第一次做饭,敬请谅解!”我笑着说道。吃完饭,就是干家务了,我拿出一块擦地的抹布,把客厅,我的卧室,老爸老妈的卧室,厨房,厕所都擦了一遍,呀!好多头发,还有脏东西哦!接着,我用小拖把再把家里全都拖一遍。在我的辛勤劳动下把家里搞的干干净净,一尘不染,呵呵!好自豪啊!再看看我的衣服都湿透了,我汗流浃背,大汗淋漓!赶快洗个舒服澡!晚饭这个任务我交给了妈妈,因为我已经不会做了!

爸爸妈妈真辛苦啊!我要永远孝敬他们!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017