注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

秋天(改写) ____季天乐  

2012-09-15 21:32:22|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

秋天到了,玉米都成熟了,它们个个肥嘟嘟的。看,因为玉米们太胖,衣服都穿不下了,全都撑裂了!它们露出一排排黄黄的牙齿,顶着一头鲜红的头发对我们笑呢,似乎在说:“太好了,我长胖了!”把夏天怎么炎热,怎么干旱的烦恼都忘了。

再看看高粱,它们正向我招手呢!它们那红红的脸蛋像涂了胭脂一样。它们似乎已经想到了人们在喝高粱酒,唱着酒歌时候的样子。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017