注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

2012年09月16日  

2012-09-16 21:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     今天我成了幼儿园老师

       一觉醒来,我发现自己怎么在学校的办公室呢?于刚进来的商老师问我:“陶老师,你昨天是不是太累了?”“是呀!”我随口回答道。咦!我怎么变成了老师了,而且商老师也老了许多,难道是时间变快了?哎!不管了,既然做了老师,那就让我好好地做吧!

       看了一下课程表,哦!我做的是幼儿园的班主任。扑哧,我无意的笑了笑,心想:跟小不点儿在一起一定很好玩。

       走进教室,看见许多可爱的小朋友,让我兴奋不已,其中的一位小朋友大声说道:“老师,我要小便。”而另一位小朋友也大声喊道:“老师,我要大便。”顿时,我目瞪口呆了。刚刚安排好两个小朋友,怎么那一边的一个小女孩在哇哇大哭了呀?我走上前,蹲下来,笑眯眯的问道:“琪琪你怎么哭了呀?”于是,她用手指了一下对面的小男孩小伟说:“他打了我的手,好痛!”小伟却毫不在意地的说道:“我就打你了,怎么啦!”于是我走到小伟旁边蹲下来,拉着他的小手说:“打人是不对的。如果比你大的人欺负了你,你是不是会觉得很委屈啊!”小伟想了想,摸摸脑蛋笑眯眯的点了点头。于是我又问:“那应该怎么办呢?是不是要向琪琪说些什么呀!”小伟二话不说就跑到琪琪面前不好意思地说:“对不起。”这时,琪琪止住了哭泣,两人就像没事发生一样,又玩到了一起。

         “叮铃铃”铃响了,我正准备说孩子们上课了。哎!隐约听到有人在叫我,我揉了揉眼睛,正当我睁开眼睛的时候,却发现自己在床上,而妈妈正拿着闹钟在大叫。哦!我拍了一下脑蛋,原来这只是一场梦!哈哈!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017