注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

那一天我成了英语老师-蒋一诺  

2012-09-21 07:33:14|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我渐渐长大了,成为了一名能给祖国奉献的英文老师。或许小时候没有想到过要从事教师这个行业,但是,现在我就是一名教师了。

    瞧,啊!一个个小朋友脸上都笑开了花:有的放开声音大声的唱着优美的英文歌,有的默默的背单词,有的津津有味的在看课外书……大家各做各的事情,都非常认真。你猜,这是什么课?英语课吗?No!你错了,这可是自习课!嘻嘻,看来大家都非常喜欢英语课!过了一会儿就是英语课了!大家都提前准备好了英文书,铃声如止水般的流了出来。“class begin!”我笑咪咪的喊道。“stand up!”小班长也对我笑了笑。今天的课呢,我们来尝试着写英文作文。”“好哇!小朋友们高兴的喊道。大家每人都会拿到一张纸,大家想写什么就写什么,但是不要偷看别人的想法哦!短短的四十分钟过去了,每个人陆陆续续交了上来,这时下课钤打了起来,他们跑到我旁边,议论着:“Miss Jane,我写了我的玩具老虎,他会声会色的讲了起来,我觉得我写得非常好!小朋友们谈论着。

    我在我的办公桌上批阅着文章,心想:教师的职业多美好!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017