注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

晚饭以后(袁茹一)  

2012-09-22 13:42:45|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭以后

时间过得真快,一眨眼就到了730了,也是我们全家的散步时间,我们刚走出门口,就看见一个和我差不多大的小孩神采飞扬地向我跑来。我仔细一看,原来是我的好朋友,她向我挥了挥。我也向她挥了一下,她说:“你们是不是要去散手步?”我大声地说:“是。”她兴奋地说:“我也跟你们一起去吧!”我们全家异口同声地说:“好!

一路上,凉爽的微风吹得人们分外舒适,小区里有的人在打篮球、有的在快走、有的人三五成群地聚集在一起跳广场舞,还有的在打羽毛球……直到他们浑身出汗才回家。突然,我看见两个阿姨倒着走,我疑惑地问妈妈。妈妈说: “现代人腰椎病、颈椎病、关节病特别多,倒着走可以治疗这些病。有病的治病,没病的防病。”我说:“哦,原来倒着走有这么多学问。”我又问:“妈妈你是怎么知道的?”妈妈说:“可以上网络查呀!”
这次的散步还真有意思,不仅让身体健康了,还让我学到了很多知识。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017