注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

晚饭以后(蒋一诺)  

2012-09-22 20:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚饭以后夕阳西下,天间的云彩五颜六色:有的绛紫,有的暗红,有的亮黄……我走在弯弯曲曲的小路上,赶往姑姑家。 

     到了姑姑家,却发现他家里多了一个可爱的娃娃—宝宝,宝宝这小家伙特别可爱,圆圆的小脸,红润润的嘴巴,一双葡萄似的眼睛。宝宝不时叫两声,像是在评论:“这是什么呀?那个呢?你是谁?!别盯着我!”他对这个世界充满好奇。也许是因为他出生几个月吧,他不一会儿就会咬咬自己的衣服,有一会儿会抓抓他那张小脸。“告诉你,”姑姑说,“他的名字叫朱雨轩。”哈哈,太好啦!我又多了一个妹妹!可是,再回头看看,不对!他该是个小男孩!我惊奇的发现。为了证实一下,我问了问姑姑,姑姑也说他是个小男孩。那么说,我又多了一个弟弟。过了一会儿,姑姑打开电视机看起电视,宝宝竟然也跟着一起看电视了,他的眼睛认真的盯着电视机,好像看得津津有味。“这小家伙!”我不由心里暗笑。                                     

     这时天上的月儿出来了,我也依依不舍的离开了。

                                                                                                                                                                     —蒋一诺

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017