注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

晚饭过后 (吕珈萱)  

2012-09-22 20:48:19|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           晚饭过后,我们小区旁边的索山公园特别热闹。大加都陆陆续续从自己家里走出来,往小区旁边的索山公园走去。

    夜晚的索山公园景色十分优美,公园里的灯光都亮了起来,它们的色彩各不相同,五颜六色的灯光把树木染上了不同的颜色。来到公园就像来到了一个五彩缤纷的童话世界,夜晚的池塘特别平静,夜光照在池塘里闪闪发亮,整个池塘就像一面大大的镜子,照出了岸边所有的美景。偶尔一阵风吹过,池塘里的荷花随风摆动,就泛起阵阵涟漪。

    人们来到这里聚在一起,有的跳舞,拿来音响,拨放着简单的音乐,踏着欢快的舞步。随着人流越来越多,跳舞的队舞也越来越庞大了,就连小朋友也加入了这个团队。也有的人是出来健身的,他们围着索山公园一圈圈地散着步。还有一群上了年纪的爷爷奶奶,他们伴着舒缓音乐,练着太极拳,夜晚的索山公园真热闹。

    时间过得真快,一转眼的功夫已经临近8点。人们也相继回去了,索山公园又恢复了平静。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017