注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

晚饭以后 徐俊洋  

2012-09-23 20:39:22|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     晚饭以后

       晚饭以后,天空一片灰色,一阵南风吹来,卷起一股热浪。小区里的老人摇着扇子在一起谈天说地。

       此时的我走在人民桥上散步,桥上一排排的白玉兰花灯亮了,把这桥上照得更加雄伟、壮观。漫步在人民桥上,一阵阵凉风迎面拂来,好清爽啊!人民桥上谈天说地,讲古论今;一会儿娓娓而谈,一会儿激烈争论,一会儿又打闹欢笑。这么多种声部的大合唱,在河上飘荡,传得很远、很远……

       眼看着夏天就要结束了,我心中多少有些不舍,不知道秋天的晚饭以后人们还会干嘛。                               

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017