注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

晚饭以后(刘朦菲)  

2012-09-23 09:18:45|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们像往常一样,吃完晚饭到桐泾公园散步。

晚上的风呼呼地吹着,天上弯弯的月儿照耀着大地,活泼可爱的小星星在快乐地眨着眼睛。路上一盏盏路灯在闪闪发光。

在这样一片夜色之中,人们有的开着车儿往家赶,有的开着电动车往家跑,有的骑着自行车往家行,但我们却不一样,我们正走在去公园的小路上。

过了一会儿,公园到了,我们到公园的时候,公园里已经有好多人了,他们走得都很快,有的成群结队,说说笑笑,有的各走各的。而我们一家呢?正在激烈地“竞走”比赛呢!开始,外婆走在最前面,但到后来,外婆体力不足,被我和妈妈反超。不一会儿,就到了冠军争夺战,我和妈妈都在向冠军冲击。我调整好状态,一口气快步走到了终点。我赢了。

比完赛,我们回到家里,开始了颁奖仪式。先是短走冠军:外婆,然后是亚军:妈妈,最后就是激动人心的冠军了!我高兴地站在了颁奖台,得到了今天的奖品。因为妈妈不服气,于是我们又开始了“欢乐洗刷刷”的比赛:比谁先洗完澡。结果还是我胜利了,我是今天名符其实的冠军。

洗完澡,再望望窗外刚刚还热闹的桐泾公园,现在已经安静下来了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017