注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

晚饭以后(许文楠)  

2012-09-23 10:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “哗啦哗啦”,吃完晚饭,奶奶就开始洗碗筷了。我心想:“现在已经是立秋了,外面肯定很凉爽,就下去玩一会吧!于是,我走到阳台上,轻轻地推开窗子,伸出头,朝外张望着,只见下面黑乎乎的一片,一个人也没有,于是,我只好打消了这个念头——下去玩。
      回到客厅,我告诉爸爸妈妈下面一个人也没有,但我随即又想到了一个好主意——打羽毛球。我拿起羽毛拍,对爸爸示意了一下,日:“妈妈当裁判,吾和爸爸进行羽毛球的单打比赛!”就这样,一场激烈的羽毛球的单打比赛,在我们家的客厅里开始了!
      首先,由我发球,球刚发出去,老爸就用飞一般的速度把球打了回来,真气人!“第一个就没接到,真不是个好兆头!”我埋怨道。但转念又想:“输一个没什么,我可以支配自己的命运。加油!我用尽全身的力量,发出了第二个球。你猜怎么着?哈哈!爸爸竞然也没接住!我终于把那宝贵的一分夺了回来”!妈妈说:“现在一比一平”。
      经过几个回合,我们打到了九平,太可恶了!这时,妈妈宣布:“上半场结束!”谁知休息了一会,刚开始打下半场,爸爸突然想起,马上要到中秋节了,爸爸要外出拜访朋友去了,结果下半场没打成!但是,即使这样,我也已经很滿足了,因为爸爸一直很忙没有时间陪我!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017