注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

又见咪咪一家——徐嘉悦  

2012-09-29 15:19:05|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 一个星期天的下午,我和老爸打扫着咪咪们曾经住过的车库。老爸看着闷闷不乐的我,问 :“怎么了,一直愁眉苦脸的?”我回答道:“唉,小猫们都走了一个月了,你说,我能开心得起来吗?”这时,老爸似乎想起了什么,说道:“对了,告诉你一个好消息,昨天,我晚上去买菜的时候,看见咪咪们了!”“真的,在哪里,我现在就要去看!”我的心情,一下就从谷底升到了高处。“可以,但是咪咪们只有晚上才出没。”老爸说。

                   时间过得可真慢,我盼星星,盼月亮的才到了晚上。

                                我和老爸走在离我们家很近的一条小路上,果然看到了咪咪们,杂毛、美美、黑玉……都在,杂毛的肚子变大了,好像又要生小猫了;黑玉的脸上又多了一块黄毛,变得更加成熟了;美美似乎变胖了,你看它那爪子上的肉,长了许多……他们都长胖了一圈,想必,他们一定过得很好吧。老爸拿出随身携带的手机,拍下了这最珍贵的时刻。

                     这时,我走向前去,想再观察的仔细一点,忽然,杂毛好像发现了我和老爸,不一会儿,就全消失得无影无踪了……

                      唉,小猫们,这也许是我们最后一次见面了,只要你们好,我就放心了!
                            

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017