注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

徐俊洋——看中国好声音  

2012-09-30 13:50:29|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          看中国好声音

         打开电视机,众多悲欢离合即将上演。哈哈,好声音节目开始啦!辛苦了五天,晚上终于可以让歌声陪着我啦!哈哈哈哈哈……

          来了来了!哈!女的,丁丁,男的,黄一。俊男美女组,欢迎!唱的是疯狂的歌曲,Baby  baby  baby  all   right……对,没错,就是那种最适合我的歌唱。Baby。唱的都挺好,就是丁丁那种feel,超让人兴奋起来,最后结果,丁丁获胜,正看黄一离场呢!突然,电视节目变成了苏州2台电视剧——刺青。我一气之下大吼:“谁啊?!”“我,干嘛?”哼,原来是爸爸。每次都跟我对着干!我心想,你每天晚上都可以看,而中国好声音只有周五。哼,我刚想宣战,又忍了下去,心想:看就看呗,我到我自己的房间去看。

         爸爸得意洋洋地昂着头,正准备找我,才发现我早已在我的“32场城堡”津津有味地看着中国好声音最后决胜的比赛,又进入我自己的声音世界啦!

          看着爸爸故意装的得意洋洋的又苦又甜的脸,实在忍不住笑了起来。呵呵,这场战争还是灵活的人有好收获啊!哈哈……

          “如果你愿意一层一层一层的剥开我的心……”我伴着歌声进入了我的梦境音乐世界……

              我想,等我长大了,也要去参加中国好声音。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017