注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

国际一部(艺术班):艺术长廊绣华章,苏外女孩谱新歌  

2012-09-05 09:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到艺术班、小淑女,总是让人不由自主地联想到芭蕾舞,联想到小天使,联想到一切美好的事物。的确,苏外的艺术班就是一个培养秀外慧中、学贯中西、品位高雅、多才多艺的小淑女的地方。艺术班的女孩就是美丽的海豚天使,她们在传统文化和现代文化的完美融合中快乐徜徉。

为了给小淑女的健康成长营造更适合的氛围,学校不仅在软硬件上下功夫,更在内外环境建设上做文章。新学期一开始,当孩子们走进艺术长廊,走进艺术班教室时,都禁不住惊呼起来:“Oh, goodness, our class room has changed a lot! It’s so beautiful!”就连英特班的孩子都忍不住在课间“不远万里”跑到艺术长廊里玩,中学生下课后也有专门绕道从艺术长廊走出学校,他们说走过艺术长廊,就像穿过金色大厅。呵呵,也许这样的说法有点太夸张,但我们依然能从他们的脸上看出对艺术班明显的“羡慕”、“嫉妒”、“恨”。

 


 

艺术班的走廊在这个学期变得焕然一新,看起来特别漂亮。走廊是白色调的,很纯、很净,似乎远远地就能闻到“淑女”的味道。而走廊里暖融融的橙黄色灯光打在了地面上,留下浅浅淡淡的光晕。婀娜修长的罗马柱给走廊平添了一份中世纪的味道,它共有4个。从艺术长廊的进门处向远看有种透视的感觉,如巷子般深幽。

——彭静姝





艺术长廊的墙壁上挂着我们的活动照片,展示着我们六年来的奋斗历程。照片分成总序、智wisdom、勇brave、仁love、礼etiquette、艺art、六个方面,全面揭示了艺术班女孩的培养目标,展示了女孩们在苏外点点滴滴的进步。

——顾心语

 







开学啦!我们个个都迫不及待地冲进了教室。抬头一看,我简直乐歪了,眼前的教室真是焕然一新。教室里的教学设备“可谓”是“超五星级”!最显眼的就是墙壁上的“教学一体机”。我跑过去研究了半天才发现这种机器非常特别。两块移动黑板之间夹着一个有点像电视机的屏幕,而且还是触屏式的哦!听老师说这台机器是电视、电脑和电子白板三合一的。用法非常简单,按一下power,调到所要用的程序,就可以使用了!教室宽敞明亮,教学设备先进优良,教我们的老师更是敬业爱岗,在这样的环境中学习,我的感觉只有一个字:“爽!”向上吧,少年!

——匡独伊



在焕然一新的环境里工作、学习,让老师和同学们都觉得格外精神。外教课上在口语互动,体育课上在学习遇险自救,语文课上老师直接上网查资料……静静的,艺术长廊在聆听;静静的,苏外女孩在成长。相信,在这崭新的环境中,女孩们耳濡目染一定能受到艺术的熏陶、心灵的洗礼,谱写出一曲曲属于自己的新歌!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017