注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

2012年09月14日  

2012-09-09 15:41:01|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我要去录音了

 

吃完晚饭,我要去录音了!可是,录音的时间太早了。1730分我和爸爸妈妈赶去到小天使芭蕾舞团的教室。我看见小主持人班上课,就坐在家长休息室休息。妈妈拿着书津津有味的看了起来······,大概过了20分钟,我们的声乐老师纪老师便叫我们进教室。

我们快速的练习了几遍,便坐车赶往录音老师的家里------苏州市音乐家协会主席周老师家里。一路上我们嘻嘻哈哈,谈笑风生。终于到了,这周老师家里是石子路啊!我们蹑手蹑脚的来到了周老师家,原来周老师是为慈祥的老爷爷。

哗!安全的隔音门、录音间、耳机······,对,这就是录音屋。在录音的过程中,我可是领唱喔!录音结束了我们才恋恋不舍的离开。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017