注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

烧烤 ——徐嘉悦  

2012-10-13 16:17:01|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是假期里天气最好的一天,天气晴朗,万里无云,我的心情就好比天气一样,心里美滋滋的,你猜,这是为什么呢?原来我们和二姨一家准备去阳澄湖边烧烤了!

        伴着大人们一路的闲聊声和欢笑声,转眼间,就到了阳澄湖。

       老妈走在草坪上,指了指,说:“就在这烤吧!”话音刚落大人们就忙开了。老妈拿出野餐布,铺在那绿油油的草坪上;二姨拿出从家里带来的食物,水果沙拉、鸡翅、香肠……让我们这些小馋猫们馋的口水直流了;二姨夫和老爸负责架烧烤架。男子汉就是男子汉,才一眨眼的功夫,就把架子给解决了。

        一切工作准备就绪,接下来,就是我最喜欢的烧烤环节了!

        老爸把煤炭放入烧烤盒内后,满意地说:“现在,可以开烤了!”刚刚在旁边玩手机的小哥和我听到这个消息之后迅速的拿起盘子,直奔鸡翅和香肠而去,哈哈,小哥虽然比我大,但他拿的香肠还是没我多。

         经过这样一场抢食大赛之后就可以把食物放在烤盘上,等待着熟香肠的到来。

       大约过了十五分钟之后,我那香喷喷的烤香肠就出炉了!啧啧,好香啊,你看那红通通的香肠,想必一定会好吃的,咬上一口,那包裹在肉上的皮经过烤后变脆了,香肠的肉,香嫩多汁,自己烤的就是好吃!

        接下来,我又亲自烤了蘑菇、青菜、鸡翅……每一个都非常好吃!

         啊,亲自烧烤是多么有趣的一件事情啊!

 

       

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017