注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

登八达岭长城  

2012-10-14 17:20:33|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一大早,天还没亮,爸爸妈妈就叫我们起床,因为今天我们要登八达岭长城。从北京市到八达岭可以选则三种方法:自己开车,坐公交车和坐火车。我们选择坐火车,应为这是一种最快的办法,也不会塞车。我们先搭出租车去火车站搭S2城际火车。这列火车是专为去八达岭玩的游客建造的。它是一列漂亮的白色列车,一共只有七节车厢。它还有一个美丽的名字叫“和谐长城号“。我一上火车就兴奋极了,心里一直想等一会儿要到长城了。

  大约坐了1个小时火车,我们到了八达岭长城。一下火车,一阵寒意扑面而来,北京果然比苏州冷多了!抬头望去我看见高大的山连绵起伏,一直延伸到天边。高高的山顶上蜿蜒着长龙一般的长城。可能是因为我站得近得缘故,我觉得长城好高大比课本上描写的来要壮观。

  沿着长城的石阶我一步一步向上走。一开始我走得很快,后来像漫乌龟一样浑身没力的在北六楼听了下来。我们来的比较早,没设么人,可后来人越来越多。可妈妈说,下山缆车在北七楼。我听了妈妈的话,只好无奈的扶着把手,一步一步慢慢的向上爬。好不容易到了北七楼,我已经满头大汗,站在石阶上,一阵秋风吹来,舒服极了。因为人越来越多,所以没办法看见山脚下那美丽的情景。不过登上长城后,觉得长城更像一个迷宫。每走一段路,就有一个小屋子上都有很多小洞,妈妈说这是打仗时用来传递信息用的叫“烽火台“。

  爸爸妈妈却要求我们一起去北八楼,在那儿拍照。我们继续努力地爬呀爬,好不容易爬到了北八楼。在那儿拍了一张照片做纪念。然后又回到了北七楼坐缆车回到了长城脚下。这次爬长城虽然很累,可我仍然很开心,因为我亲手抚摸了天下第一的长城。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017