注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

遛狗——季天乐  

2012-10-13 20:46:19|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“汪汪,汪”,国庆节期间,我到德清爷爷家去玩,爷爷家养了条狗,名叫“贝贝”,我一进门,贝贝就对我大叫。

贝贝的毛是白色的,白色的毛里有一撮黄毛,显得十分可爱。过了一会儿,贝贝安静下来了,爷爷问我:“晶晶,要不要去遛狗?”“好!”我满口答应。

我迅速地换好鞋子,贝贝很聪明,看穿了我的心思,立刻蹲到了门前。我把门一开,贝贝马上以百米冲刺般的速度跑到了门外,生怕我反悔。

一到门外,贝贝的表现跟家里判若两狗。它在家里很乖,而在外面,它疯得要死,东跑跑,西跑跑,怎么喊都不听。贝贝不用狗绳拴,因为它不喜欢被拴住。在散步的过程中,贝贝时不时地会碰到几条狗。虽然贝贝在外面很疯,但它从不会和其他狗打架,因为它的一条腿骨折过。可是不知怎么搞得,今天贝贝看到一条斑点狗,就一边叫一边冲了过去它瞪大了双眼,张大了嘴巴。那只狗看到贝贝也大叫起来,还突然咬了贝贝一口。贝贝大叫一声,也反戈一击,咬住了斑点狗的耳朵。斑点狗怎么叫,贝贝都不松开。于是那只叫了一声,咬住了贝贝的耳朵,而贝贝松开它的耳朵又咬住了它的尾巴不放。于是它们在地上打起滚来。我都分不清哪只是贝贝。突然,“汪”斑点狗大叫一声,夹着尾巴逃跑了,原来是贝贝非常用力地咬了它一口,把它吓跑了。得胜后的贝贝跑到我和爷爷跟前得意洋洋地叫了两声,似乎在说:“我胜利了!”

太阳渐渐西沉,贝贝才依依不舍地跟着我回了家。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017