注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

观杭州湾跨海大桥  

2012-10-14 15:08:20|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沐浴着阳光,汽车在坦荡如砥的道路上风驰电掣。我急切地望着远方,希望能看到跨海大桥的雄姿。快了,快到了!这个下午我要去看跨海大桥。

       哇!那就是杭州湾跨海大桥啊!简直就是一条银白色的巨龙,延伸到天边。没来得及细细观赏,我们的车飞快地从北岸开上了引桥。汽车行驶在宽阔平展的双向车道上。放眼望去,最引人注目的是旁边漂亮的栏杆了,汽车在前行,大桥上栏杆的颜色也在不断变化,从最初的紫色,变成蓝色,然后是青、绿、黄、橙。最后的颜色是红色。大桥如同七色彩虹在阳光的照耀下熠熠生辉,多么令人赏心悦目呀!

        因为是国庆长假,所以门票也便宜了,只需要20元,5个人就可以进去游玩了,进大桥内参观了。我们在二楼的窗户向下看,只看见海上的船连在一起。唯一的遗憾就是海水可浅了,连里面的泥土也可以看见了。唉,都说,海洋也是一种资源啊!

      今天总算是见识到了这个大桥,一路上我们拍了好多照片,算是给这次旅行留下的最好的留恋。

      

        

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017