注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

第一次当小演员  

2012-10-14 17:36:25|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哈哈哈……”是谁这么欣喜若狂呢?哦!原来是我被《欢喜现金流》摄制组选为小演员,要去拍微电影啦!

清晨,我就迫不及待地开始打扮自己,把正在睡觉的爸爸妈妈吵醒了。爸爸生气地说:“你别打扮了,今天又不是让你去当小公主,而是让你去当养猪家的女儿。”听到这,我的心凉了一截。

早饭后,爸爸带着我和妈妈去了一个农村,那里的房子都是破旧不堪的。真不敢相信还会有人愿意住在这么简陋的地方,过着如此艰苦的生活!正在我思绪万千时,导演过来跟我们打招呼。看到日思夜想的导演,我的心情无法用什么词来形容了,只是一个劲地笑个不停。

宁静的乡村笼罩在晨曦中,显得那么静谧美好。大家都在导演的指挥下忙碌着,只有我在那儿东奔西跑,欢呼雀跃。

“准备开拍。”导演一声令下,我使出吃奶的劲儿提起水桶,站在房子里耐心地等待着,心里面却像是十五个吊桶打水——七上八下的。忽然,导演又喊了一声:“开拍!”我漫不经心地走出房子,尽量掩饰住内心的紧张,不慌不忙地说:“爹,水来了。”“不错!”导演笑眯眯地说道。我心想:还好没出什么差错!

拍摄在紧张地进行着。最难拍的一瞬间就是“拿钱。”我实在演不出凶巴巴的样子,所以只好换了别人。这时,我的内心充满了失落。真是台上一分钟,台下十年功啊!现在想想那些演员带给我们欢笑的同时也付出了那么多,真不容易啊!不过,也许是我年龄太小了,加上其它几个场景都演得不错,导演还是走过来夸了我几句,我的心里甜滋滋的。

《欢喜现金流》上映了,我们一家都兴致勃勃地观看着,当看到影片中的小花时,紧张而又激动的拍摄情景又浮现在眼前,我不由地大喊:“那就是我!”爸爸妈妈都 开心地笑了!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017